Врач-невролог рассказал, что в кожуре и косточке авокадо содержится опасный токсин персин.
More from my site
Шарлотка с яблоками в мультиварке: просто, быстро и вкусно Шарлотка — это классический десерт, который не оставляет равнодушным никого. Приготовить ее в мультиварке еще проще и быстрее. При этом вы сохраните пышность и вкус классического яблочного […]
Почему в СССР хлеб был вкуснее, чем сейчас: видео Многие люди, вспоминающие хлеб времен СССР, утверждают, что он был вкуснее, чем тот, что продается сегодня. В СССР использовались другие технологии производства и иные сорта […]
Как выбрать вкусные яблоки: пять надежных способов В разгар октября россияне продолжают готовить традиционные осенние блюда, поэтому нередко задумываются, как выбрать яблоки. Существует пять надежных способов заполучить самые вкусные […]
Авокадо каждый день улучшает качество рациона человека Согласно последним данным исследования, проведенного учеными из Пенсильванского государственного университета и опубликованного в журнале Current Developments in Nutrition, ежедневное […]